15.4.11

А вот и рецепт!

Вообще то я готовить не люблю и занимаюсь этим с огромным внутренним принуждением.
Но так как я женского полу, то иногда накатывает )))))


Рецепт, который я пробовала и осталась довольной:



Кабачковые маффины



1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
соли по вкусу
оливковое масло
2 яйца
1 стакан молока (неполный)
кабачок
100 г сыра


Разогреть духовку до 200 С. Смазать маслом формочки для маффинов.
Натереть кабачок в крупную терку.
Натереть сыр в крупную терку.
Смешать кабачок и сыр.
Добавить 2 яйца, молоко.
Посолить.
Добавить муку и разрыхлитель.
Влить 1 ложку масла.

Разложить тесто в формочки (заполняя их примерно на две трети).

Запекать около 45 минут.